Салат с креветками и рукколой

30 мин
4 порции

Пищевая ценность на 100 г

Белки

0,4 г

Жиры

10 г

Углеводы

16 г

Энергетическая ценность на 100 г

Ккал / кДж

160 / 650

Вам понадобится

Микс салатных листьев с рукколой

80 г

Креветки свежемороженые

250 г

Сыр моцарелла

100 г

Авокадо

1 шт.

Томаты черри

90 г

Масло растительное

1 ст. л.

Процесс

  1. Размороженные креветки очистите от панциря и быстро обжарьте на раскаленном масле 2–3 минуты. Очищенное авокадо и моцареллу нарежьте ломтиками, черри разрежьте на половинки.
  2. Выложите в глубокую тарелку рукколу и салатные листья, при необходимости разделите их на более мелкие части. Сверху выложите авокадо, сыр, черри и готовые креветки.
  3. Перед подачей добавьте салатную заправку и аккуратно перемешайте.
Мы используем файлы cookies, чтобы произвести наилучшее впечатление (:

Выберите город

Мы не гарантируем наличие в точках продаж
Выбранный город: Сиэтл
  • А
  • Б
  • В
  • Е
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Х
  • Ч
  • Я

Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе.