Курица с румяной картошкой с чесноком и травами

55 мин
4 порции

Пищевая ценность на 100 г

Белки

3 г

Жиры

53 г

Углеводы

16 г

Энергетическая ценность на 100 г

Ккал / кДж

550 / 2310

Вам понадобится

Голень куриная

800 г

Картофель очищенный

800 г

Масло подсолнечное

2 ст. л.

Процесс

  1. В небольшой чашке смешайте соус с маслом. Куриные голени положите в глубокую посуду. Добавьте соус, перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час.
  2. Картофель нарежьте дольками, добавьте к замаринованным голеням, перемешайте до полного распределения соуса.
  3. Разогрейте духовку до 180 °С, выложите курицу с картофелем на противень, застеленный пергаментом, запекайте 40–50 минут до готовности и румяной корочки.
Мы используем файлы cookies, чтобы произвести наилучшее впечатление (:

Выберите город

Мы не гарантируем наличие в точках продаж
Выбранный город: Дублин
  • А
  • Б
  • В
  • Е
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Х
  • Ч
  • Я

Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе.