Греческий салат

30 мин
4 порции

Пищевая ценность на 100 г

Белки

0,1 г

Жиры

10 г

Углеводы

18 г

Энергетическая ценность на 100 г

Ккал / кДж

160 / 680

Вам понадобится

Огурцы

250 г

Помидоры свежие

150 г

Маслины без косточки

100 г

Сыр сиртаки

200 г

Лук красный

30 г

Процесс

  1. Огурцы и помидоры нарежьте крупными кубиками, лук — кольцами. Сыр разделите на крупные квадратные ломтики.

    Совет

    Мягкий сыр будет лучше резаться, если смачивать лезвие ножа холодной водой.
  2. Выложите в глубокую тарелку овощи, лук, сыр и маслины.
  3. Перед подачей добавьте заправку, аккуратно перемешайте.
Мы используем файлы cookies, чтобы произвести наилучшее впечатление (:

Выберите город

Мы не гарантируем наличие в точках продаж
Выбранный город: Сиэтл
  • А
  • Б
  • В
  • Е
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Х
  • Ч
  • Я

Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе.