Паста с курицей в сливочно‑грибном соусе
Вам понадобится
Макароны
200 г
Сливки 10%
120 г
Куриное филе
120 г
Лук репчатый
50 г
Шампиньоны
60 г
Масло подсолнечное
3 ст. л.
Процесс
-
Отварите макароны в подсоленной воде до состояния «альденте». Нарежьте куриное филе и шампиньоны тонкими ломтиками, лук нарежьте перьями.
-
Курицу посолите по вкусу, обжарьте на разогретом подсолнечном масле 2–3 минуты. Добавьте лук, грибы, обжарьте 3–5 минут до готовности. Добавьте сливки, соус из пакета, хорошо перемешайте и прогрейте 1–2 минуты.
-
Добавьте подготовленные макароны, перемешайте до полного распределения соуса.