Паста с курицей в сливочно‑грибном соусе

30 мин
4 порции

Пищевая ценность на 100 г

Белки

1 г

Жиры

27 г

Углеводы

10 г

Энергетическая ценность на 100 г

Ккал / кДж

290 / 1200

Вам понадобится

Макароны

200 г

Сливки 10%

120 г

Куриное филе

120 г

Лук репчатый

50 г

Шампиньоны

60 г

Масло подсолнечное

3 ст. л.

Процесс

  1. Отварите макароны в подсоленной воде до состояния «альденте». Нарежьте куриное филе и шампиньоны тонкими ломтиками, лук нарежьте перьями.
  2. Курицу посолите по вкусу, обжарьте на разогретом подсолнечном масле 2–3 минуты. Добавьте лук, грибы, обжарьте 3–5 минут до готовности. Добавьте сливки, соус из пакета, хорошо перемешайте и прогрейте 1–2 минуты.
  3. Добавьте подготовленные макароны, перемешайте до полного распределения соуса.
Мы используем файлы cookies, чтобы произвести наилучшее впечатление (:

Выберите город

Мы не гарантируем наличие в точках продаж
Выбранный город: Сиэтл
  • А
  • Б
  • В
  • Е
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Х
  • Ч
  • Я

Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе.