Салат «Цезарь» с курицей

30 мин
4 порции

Пищевая ценность на 100 г

Белки

1 г

Жиры

26 г

Углеводы

20 г

Энергетическая ценность на 100 г

Ккал / кДж

320 / 1320

Вам понадобится

Салат айсберг

200 г

Филе куриной грудки

250 г

Томаты черри

100 г

Сухарики пшеничные

20 г

Сыр пармезан

по вкусу

Процесс

  1. Куриное филе слегка посолите, поперчите, запеките в духовке до готовности и нарежьте на ломтики. Черри нарежьте на половинки, листья салата айсберг нарвите на крупные кусочки.
  2. Выложите в глубокую тарелку салатные листья, добавьте половину заправки и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте курицу, томаты, сухарики, оставшуюся заправку. Перемешайте, посыпьте тёртым сыром пармезан и подавайте на стол.
Мы используем файлы cookies, чтобы произвести наилучшее впечатление (:

Выберите город

Мы не гарантируем наличие в точках продаж
Выбранный город: Дублин
  • А
  • Б
  • В
  • Е
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Х
  • Ч
  • Я

Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе.