Сочные куриные наггетсы

40–60 мин
4 порции

Пищевая ценность на 100 г

Белки

9 г

Жиры

1 г

Углеводы

73 г

Энергетическая ценность на 100 г

Ккал / кДж

330 / 1400

Вам понадобится

Филе куриной грудки охлажденное

800 г

Масло растительное

200 мл

Яйцо куриное

2 шт.

подготовка

  1. Куриное филе промойте, обсушите и разрежьте на небольшие кусочки размером 4 х 4 см и толщиной 1 см.
  2. Возьмите 2 глубокие миски. В первой миске взбейте венчиком или вилкой 2 яйца. Во вторую миску насыпьте примерно 1/3 часть панировочной смеси. В процессе приготовления досыпайте сухую панировку частями по мере расходования.
  3. Хорошо разогрейте в средней сковороде растительное масло слоем примерно 1 см. Разогревайте масло при высокой температуре, затем убавьте температуру до средней и приступайте к жарке.

Процесс

  1. Возьмите 5–7 кусочков филе, окуните их в миску с яйцом, затем тщательно обваляйте их в панировке и сразу выложите на хорошо разогретую сковороду.

    Совет

    Чтобы понять, что масло достаточно разогрето, насыпьте в него щепотку панировки, если масло зашипит — оно готово.
  2. Обжарьте с двух сторон на среднем огне до готовности и золотистого цвета.
  3. Выложите готовые наггетсы на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Повторите шаги жарки с 1 по 3, пока всё не приготовите.

    Совет

    По желанию вы можете пожарить наггетсы во фритюре. Запанируйте наггетсы по той же технологии и пожарьте в 1 л хорошо разогретого масла.
Мы используем файлы cookies, чтобы произвести наилучшее впечатление (:

Выберите город

Мы не гарантируем наличие в точках продаж
Выбранный город: Сиэтл
  • А
  • Б
  • В
  • Е
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Х
  • Ч
  • Я

Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе.