Паста «Карбонара» в сливочно-сырном соусе

30 мин
4

Пищевая ценность на 100 г

Белки

6 г

Жиры

64 г

Углеводы

13 г

Энергетическая ценность на 100 г

Ккал / кДж

650 / 2720

Вам понадобится

Макароны

300 г

Бекон копчёный

150 г

Сливки 10%

350 мл

Сыр тёртый

по вкусу

Процесс

  1. Отварите макароны в несоленой воде до состояния «альденте». Ломтики бекона разрежьте на 6 одинаковых частей.
  2. Обжарьте бекон без добавления масла до золотистого цвета.
  3. Влейте сливки и соус, перемешайте, добавьте макароны. Перемешайте и готовьте до загущения соуса 1-3 минуты. Готовое блюдо посыпьте тёртым сыром.
Мы используем файлы cookies, чтобы произвести наилучшее впечатление (:

Выберите город

Мы не гарантируем наличие в точках продаж
Выбранный город: Колумбус
  • А
  • Б
  • В
  • Е
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Х
  • Ч
  • Я

Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе.