Спагетти с креветками в сливочно-чесночном соусе

30 мин
4 порции

Пищевая ценность на 100 г

Белки

0,5 г

Жиры

41 г

Углеводы

8,5 г

Энергетическая ценность на 100 г

Ккал / кДж

410 / 1710

Вам понадобится

Макароны

200 г

Сливки 10%

120 г

Креветки размороженные очищенные

200 г

Лук репчатый

30 г

Масло подсолнечное

3 ст. л.

Процесс

  1. Отварите макароны в подсоленной воде до состояния «альденте». Нарежьте лук перьями.
  2. На разогретом подсолнечном масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте креветки, обжарьте 1–2 минуты до готовности. Добавьте сливки, соус из пакета, хорошо перемешайте и прогрейте 1–2 минуты.
  3. Добавьте подготовленные макароны, перемешайте до полного распределения соуса.
Мы используем файлы cookies, чтобы произвести наилучшее впечатление (:

Выберите город

Мы не гарантируем наличие в точках продаж
Выбранный город: Сиэтл
  • А
  • Б
  • В
  • Е
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Х
  • Ч
  • Я

Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе.