Сациви из курицы в ореховой подливе

25 мин
4 порции

Пищевая ценность на 100 г

Белки

3 г

Жиры

63 г

Углеводы

16 г

Энергетическая ценность на 100 г

Ккал / кДж

640 / 2660

Вам понадобится

Филе куриного бедра

800 г

Лук репчатый

1 шт.

Чеснок свежий

2–3 зубчика

Сливки 10%

300 мл

Масло подсолнечное

2 ст. л.

Процесс

  1. Нарежьте куриное филе брусочками 4 х 2 см, лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками.
  2. На разогретом подсолнечном масле обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте курицу и жарьте, помешивая, 4–5 минут до готовности.
  3. Влейте в сковороду сливки, добавьте соус, перемешайте и тушите 5–7 минут на умеренном огне до загущения подливы.

    Совет

    Подавайте с вашим любимым гарниром (макаронами, картофельным пюре, рисом).
Мы используем файлы cookies, чтобы произвести наилучшее впечатление (:

Выберите город

Мы не гарантируем наличие в точках продаж
Выбранный город: Дублин
  • А
  • Б
  • В
  • Е
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Х
  • Ч
  • Я

Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе.