Сациви из курицы в ореховой подливе
Вам понадобится
Филе куриного бедра
800 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок свежий
2–3 зубчика
Сливки 10%
300 мл
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Процесс
-
Нарежьте куриное филе брусочками 4 х 2 см, лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками.
-
На разогретом подсолнечном масле обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте курицу и жарьте, помешивая, 4–5 минут до готовности.
-
Влейте в сковороду сливки, добавьте соус, перемешайте и тушите 5–7 минут на умеренном огне до загущения подливы.
Совет
Подавайте с вашим любимым гарниром (макаронами, картофельным пюре, рисом).