Курочка гриль с хрустящей корочкой

50-70 мин
4 порции

Пищевая ценность на 100 г

Белки

2 г

Жиры

47 г

Углеводы

12 г

Энергетическая ценность на 100 г

Ккал / кДж

480 / 2010

Вам понадобится

Курица охлаждённая

1 шт.

Масло подсолнечное

2 ст. л.

Процесс

  1. Разрежьте курицу вдоль грудки, переверните спинкой вверх, накройте пищевой плёнкой и отбейте кухонным молоточком. Тушка должна стать плоской.
  2. В небольшой чашке смешайте соус с маслом и нанесите на курицу равномерно со всех сторон, используя кисточку. Оставьте мариноваться на 4 часа.
  3. Разогрейте духовку до 170–190 °С, выложите курицу на противень, застеленный пергаментом, запекайте 50–70 минут с конвекцией до готовности и румяной корочки.
Мы используем файлы cookies, чтобы произвести наилучшее впечатление (:

Выберите город

Мы не гарантируем наличие в точках продаж
Выбранный город: Сиэтл
  • А
  • Б
  • В
  • Е
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Х
  • Ч
  • Я

Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе.