Жаркое с грибами по‑домашнему

40–60 мин
4 порции

Пищевая ценность на 100 г

Белки

1,5 г

Жиры

73 г

Углеводы

3,5 г

Энергетическая ценность на 100 г

Ккал / кДж

680 / 2830

Вам понадобится

Свинина (корейка)

500 г

Картофель

3 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Морковь

1 шт.

Шампиньоны

200 г

Зелень

по вкусу

Процесс

  1. Нарежьте мясо и картофель крупными кубиками 3 х 3 см, шампиньоны и морковь — дольками, лук мелко порубите.
  2. В мультиварке на режиме «Жарка» или «Выпечка» обжарьте мясо 5 минут до золотистой корочки. Добавьте овощи и соус, обжарьте 5 минут. Добавьте грибы, 1 стакан (200 мл) воды, перемешайте.
  3. Переключите мультиварку на режим «Тушение», готовьте до окончания режима и мягкости мяса.

    Совет

    При подаче украсьте блюдо рубленой зеленью.
Мы используем файлы cookies, чтобы произвести наилучшее впечатление (:

Выберите город

Мы не гарантируем наличие в точках продаж
Выбранный город: Сиэтл
  • А
  • Б
  • В
  • Е
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Х
  • Ч
  • Я

Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе.