Жаркое с грибами по‑домашнему
Вам понадобится
Свинина (корейка)
500 г
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Шампиньоны
200 г
Зелень
по вкусу
Процесс
-
Нарежьте мясо и картофель крупными кубиками 3 х 3 см, шампиньоны и морковь — дольками, лук мелко порубите.
-
В мультиварке на режиме «Жарка» или «Выпечка» обжарьте мясо 5 минут до золотистой корочки. Добавьте овощи и соус, обжарьте 5 минут. Добавьте грибы, 1 стакан (200 мл) воды, перемешайте.
-
Переключите мультиварку на режим «Тушение», готовьте до окончания режима и мягкости мяса.
Совет
При подаче украсьте блюдо рубленой зеленью.