Макароны с беконом в сливочно‑сырном соусе

30 мин
4 порции

Пищевая ценность на 100 г

Белки

1 г

Жиры

30 г

Углеводы

11 г

Энергетическая ценность на 100 г

Ккал / кДж

320 / 1340

Вам понадобится

Макароны

200 г

Сливки 10%

120 г

Бекон копченый

170 г

Лук репчатый

50 г

Масло подсолнечное

3 ст. л.

Шпинат свежий

по вкусу

Процесс

  1. Отварите макароны в подсоленной воде до состояния «альденте». Нарежьте бекон тонкими ломтиками, лук — перьями.
  2. На разогретом подсолнечном масле обжарьте лук и бекон до золотистой корочки. Добавьте сливки, соус из пакета, хорошо перемешайте и прогрейте 1–2 минуты.
  3. Добавьте подготовленные макароны и шпинат, перемешайте до полного распределения соуса.
Мы используем файлы cookies, чтобы произвести наилучшее впечатление (:

Выберите город

Мы не гарантируем наличие в точках продаж
Выбранный город: Дублин
  • А
  • Б
  • В
  • Е
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Х
  • Ч
  • Я

Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе.