Тёплый салат с запечёнными овощами

30 мин
4 порции

Пищевая ценность на 100 г

Белки

1,5 г

Жиры

10 г

Углеводы

20 г

Энергетическая ценность на 100 г

Ккал / кДж

180 / 750

Вам понадобится

Микс салатных листьев

100 г

Филе куриной грудки

150 г

Сыр фета

60 г

Овощи (болгарский перец, кабачки, баклажаны)

300 г

Процесс

  1. Куриное филе слегка посолите, запеките или обжарьте до готовности и нарежьте на ломтики. Овощи нарежьте ломтиками, слегка смажьте растительным маслом и запеките в духовке при 220 °С до состояния «альденте».
  2. Выложите в глубокую тарелку салатные листья, при необходимости разделите их на более мелкие части. Сверху выложите курицу и печёные овощи.
  3. Перед подачей добавьте ломтики сыра фета, салатную заправку и перемешайте.
Мы используем файлы cookies, чтобы произвести наилучшее впечатление (:

Выберите город

Мы не гарантируем наличие в точках продаж
Выбранный город: Сиэтл
  • А
  • Б
  • В
  • Е
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Х
  • Ч
  • Я

Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе.