Плов с курицей с барбарисом

40–60 мин
4 порции

Пищевая ценность на 100 г

Белки

2,5 г

Жиры

63 г

Углеводы

8 г

Энергетическая ценность на 100 г

Ккал / кДж

610 / 2560

Вам понадобится

Филе куриного бедра

500 г

Рис для плова

300 г

Морковь средняя

2 шт.

Лук репчатый

2 шт.

Масло подсолнечное

2 ст. л.

Чеснок

1 головка

Процесс

  1. Нарежьте куриное филе кубиками 3 × 3 см, морковь нарежьте брусочками 3 × 0,5 см, лук — полукольцами.
  2. В мультиварке на режиме «Жарка» или «Выпечка» обжарьте лук и морковь с добавлением масла 3–4 минуты до полуготовности. Добавьте соус, курицу и жарьте, помешивая, 3–4 минуты.
  3. Рис промойте под проточной водой, выложите в мультиварку. Добавьте 1 стакан (200 мл) воды, головку чеснока целиком. Переключите мультиварку на режим «Плов», готовьте до окончания режима.
Мы используем файлы cookies, чтобы произвести наилучшее впечатление (:

Выберите город

Мы не гарантируем наличие в точках продаж
Выбранный город: Сиэтл
  • А
  • Б
  • В
  • Е
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Х
  • Ч
  • Я

Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе.