Фрикадельки по‑шведски в сливочной подливе

30 мин
4 порции

Пищевая ценность на 100 г

Белки

5 г

Жиры

74 г

Углеводы

11 г

Энергетическая ценность на 100 г

Ккал / кДж

730 / 3040

Вам понадобится

Фарш домашний

500 г

Сливки 10%

250 мл

Соль

по вкусу

Процесс

  1. Посолите и перемешайте фарш. Сформируйте плотные фрикадельки диаметром примерно 3–4 см.

    Совет

    Добавьте 4–6 ст. л. воды в фарш, чтобы фрикадельки были более сочными.
  2. Разогрейте духовку до 200–250 °С, выложите фрикадельки на противень, застеленный пергаментом, и запекайте 10–20 минут до готовности и румяной корочки.
  3. В разогретую сковороду влейте сливки, добавьте соус, перемешайте. Добавьте готовые фрикадельки, тушите, помешивая, 2–4 минуты на среднем огне до загущения соуса.

Больше интересных рецептов

Мы используем файлы cookies, чтобы произвести наилучшее впечатление (:

Выберите город

Мы не гарантируем наличие в точках продаж
Выбранный город: Ашберн
  • А
  • Б
  • В
  • Е
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Х
  • Ч
  • Я

Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе.