Фрикадельки по‑шведски в сливочной подливе

30 мин
4 порции

Пищевая ценность на 100 г

Белки

5 г

Жиры

74 г

Углеводы

11 г

Энергетическая ценность на 100 г

Ккал / кДж

730 / 3040

Вам понадобится

Фарш домашний

500 г

Сливки 10%

250 мл

Соль

по вкусу

Процесс

  1. Посолите и перемешайте фарш. Сформируйте плотные фрикадельки диаметром примерно 3–4 см.

    Совет

    Добавьте 4–6 ст. л. воды в фарш, чтобы фрикадельки были более сочными.
  2. Разогрейте духовку до 200–250 °С, выложите фрикадельки на противень, застеленный пергаментом, и запекайте 10–20 минут до готовности и румяной корочки.
  3. В разогретую сковороду влейте сливки, добавьте соус, перемешайте. Добавьте готовые фрикадельки, тушите, помешивая, 2–4 минуты на среднем огне до загущения соуса.
Мы используем файлы cookies, чтобы произвести наилучшее впечатление (:

Выберите город

Мы не гарантируем наличие в точках продаж
Выбранный город: Сиэтл
  • А
  • Б
  • В
  • Е
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Х
  • Ч
  • Я

Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе.