Макароны по-итальянски в томатно‑базиликовом соусе
Вам понадобится
Макароны
250 г
Говяжий фарш
200 г
Овощи (лук репчатый, перец болгарский)
120 г
Масло подсолнечное
3 ст. л.
Чеснок, соль, чёрный перец
по вкусу
Процесс
-
Отварите макароны в подсоленной воде до состояния «альденте». Нарежьте лук и перец мелкими кубиками, чеснок мелко порубите.
-
На разогретом подсолнечном масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте фарш, болгарский перец, чеснок, посолите, поперчите и обжарьте 2-3 минуты до готовности. Добавьте 120 мл воды, соус из пакета, хорошо перемешайте и потушите 1 минуту на умеренном огне.
-
Добавьте подготовленные макароны, перемешайте до полного распределения соуса.