Макароны по-итальянски в томатно‑базиликовом соусе

30 мин
4 порции

Пищевая ценность на 100 г

Белки

1,5 г

Жиры

0,5 г

Углеводы

25 г

Энергетическая ценность на 100 г

Ккал / кДж

110 / 470

Вам понадобится

Макароны

250 г

Говяжий фарш

200 г

Овощи (лук репчатый, перец болгарский)

120 г

Масло подсолнечное

3 ст. л.

Чеснок, соль, чёрный перец

по вкусу

Процесс

  1. Отварите макароны в подсоленной воде до состояния «альденте». Нарежьте лук и перец мелкими кубиками, чеснок мелко порубите.
  2. На разогретом подсолнечном масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте фарш, болгарский перец, чеснок, посолите, поперчите и обжарьте 2-3 минуты до готовности. Добавьте 120 мл воды, соус из пакета, хорошо перемешайте и потушите 1 минуту на умеренном огне.
  3. Добавьте подготовленные макароны, перемешайте до полного распределения соуса.

Больше интересных рецептов

Мы используем файлы cookies, чтобы произвести наилучшее впечатление (:

Выберите город

Мы не гарантируем наличие в точках продаж
Выбранный город: Сиэтл
  • А
  • Б
  • В
  • Е
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Х
  • Ч
  • Я

Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе.