Сочное рагу из индейки с овощами

40–60 мин
4 порции

Пищевая ценность на 100 г

Белки

2 г

Жиры

71 г

Углеводы

7,5 г

Энергетическая ценность на 100 г

Ккал / кДж

680 / 2840

Вам понадобится

Филе бедра индейки

800 г

Картофель средний

3 шт.

Перец болгарский

1 шт.

Фасоль стручковая

200 г

Процесс

  1. Нарежьте мясо и картошку кубиками 3 х 3 см, перец — шашками 2–3 см.
  2. В мультиварке на режиме «Жарка» или «Выпечка» обжарьте мясо 3–4 минуты до золотистой корочки. Добавьте овощи и соус, жарьте, помешивая, 5 минут.
  3. Добавьте фасоль, 1/2 стакана (100 мл) воды. Переключите мультиварку на режим «Тушение», готовьте до окончания режима.

Больше интересных рецептов

Мы используем файлы cookies, чтобы произвести наилучшее впечатление (:

Выберите город

Мы не гарантируем наличие в точках продаж
Выбранный город: Ашберн
  • А
  • Б
  • В
  • Е
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Х
  • Ч
  • Я

Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе.