Овощи гриль с прованскими травами

35 мин
4 порции

Пищевая ценность на 100 г

Белки

1,5 г

Жиры

77 г

Углеводы

5,5 г

Энергетическая ценность на 100 г

Ккал / кДж

720 / 3020

Вам понадобится

Брокколи свежая или замороженная

250 г

Шампиньоны

5 шт.

Перец болгарский

1 шт.

Кабачок средний

1 шт.

Баклажан

1 шт.

Помидоры черри

250 г

Процесс

  1. Нарежьте шампиньоны дольками, кабачок и баклажаны — кубиками 2 х 2 см, помидоры черри — на половинки, болгарский перец — шашками 2–3 см.
  2. Переложите овощи в глубокую посуду, добавьте соус, хорошо перемешайте до полного распределения соуса. Выложите овощи на лист для запекания, свободно распределите по листу.
  3. Запекайте в духовке при температуре 180–200 °С в течение 15–25 минут до готовности.
Мы используем файлы cookies, чтобы произвести наилучшее впечатление (:

Выберите город

Мы не гарантируем наличие в точках продаж
Выбранный город: Ашберн
  • А
  • Б
  • В
  • Е
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Х
  • Ч
  • Я

Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе.