Рыбные палочки FISH & CHIPS

40-60 мин
4 порции

Пищевая ценность на 100 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

69 г

Энергетическая ценность на 100 г

Ккал / кДж

330 / 1380

Вам понадобится

Филе белой рыбы (тилапия, треска, судак)

1 кг

Масло растительное

200 мл

Яйцо куриное

3 шт.

подготовка

  1. Филе рыбы промойте, просушите и нарежьте поперёк брусочками шириной 3–4 см.
  2. Возьмите 2 глубокие миски. В первой миске взбейте венчиком или вилкой 3 яйца. Во вторую миску насыпьте примерно 1/3 часть панировочной смеси. В процессе приготовления досыпайте сухую панировку частями по мере расходования.
  3. Хорошо разогрейте в средней сковороде растительное масло слоем примерно 1 см. Разогревайте масло при высокой температуре, затем убавьте температуру до средней и приступайте к жарке.

Процесс

  1. Брусочки филе окуните в миску с яйцом, затем тщательно обваляйте в панировке и сразу выложите на хорошо разогретую сковороду.

    Совет

    Чтобы понять, что масло достаточно разогрето, насыпьте в него щепотку панировки, если масло зашипит — оно готово.
  2. Обжарьте с двух сторон на среднем огне до готовности и золотистой корочки.
  3. Выложите готовые рыбные палочки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Повторите шаги жарки с 1 по 3, пока всё не приготовите.

    Совет

    По желанию, вы можете запечь рыбные палочки в духовке или пожарить во фритюрнице.
Мы используем файлы cookies, чтобы произвести наилучшее впечатление (:

Выберите город

Мы не гарантируем наличие в точках продаж
Выбранный город: Ашберн
  • А
  • Б
  • В
  • Е
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Х
  • Ч
  • Я

Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе.