Пикантный салат с хрустящими баклажанами

30 мин
4 порции

Пищевая ценность на 100 г

Белки

1 г

Жиры

0,2 г

Углеводы

35 г

Энергетическая ценность на 100 г

Ккал / кДж

150 / 620

Вам понадобится

Баклажан свежий

1 шт. (средний)

Помидоры свежие

150 г

Перец болгарский

1/2 шт. (средний)

Масло подсолнечное

10 ст. л.

Крахмал

2 ч. л.

Чеснок свежий, кинза

по вкусу

Процесс

  1. Баклажан нарежьте брусочками длиной 5–6 см и толщиной 1 см. Обваляйте в крахмале и обжарьте на разогретом масле до хрустящей корочки. Переложите на бумажное полотенце, дайте стечь лишнему маслу.
  2. Болгарский перец нарежьте дольками и обжарьте до состояния «альденте». Помидоры нарежьте дольками.
  3. Переложите овощи в удобный салатник, добавьте салатную заправку, рубленый чеснок и кинзу, перемешайте.
Мы используем файлы cookies, чтобы произвести наилучшее впечатление (:

Выберите город

Мы не гарантируем наличие в точках продаж
Выбранный город: Ашберн
  • А
  • Б
  • В
  • Е
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Х
  • Ч
  • Я

Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе.