Пикантный салат с хрустящими баклажанами

Вам понадобится
Баклажан свежий
1 шт. (средний)
Помидоры свежие
150 г
Перец болгарский
1/2 шт. (средний)
Масло подсолнечное
10 ст. л.
Крахмал
2 ч. л.
Чеснок свежий, кинза
по вкусу
Процесс
-
Баклажан нарежьте брусочками длиной 5–6 см и толщиной 1 см. Обваляйте в крахмале и обжарьте на разогретом масле до хрустящей корочки. Переложите на бумажное полотенце, дайте стечь лишнему маслу.
-
Болгарский перец нарежьте дольками и обжарьте до состояния «альденте». Помидоры нарежьте дольками.
-
Переложите овощи в удобный салатник, добавьте салатную заправку, рубленый чеснок и кинзу, перемешайте.