Курица карри в пряной подливе

Вам понадобится
Филе куриного бедра
400 г
Овощи: цукини, перец болгарский, лук репчатый
по 1 шт.
Фасоль стручковая
100 г
Сливки 10%
200 мл
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Процесс
-
Куриное филе и цуккини нарежьте кубиками 3 х 3 см, перец и лук нарежьте крупными шашками по 2–3 см.
-
На разогретом подсолнечном масле обжарьте курицу 3–4 минуты до готовности. Добавьте овощи и фасоль, обжарьте 3–4 минуты, перемешивая.
-
Влейте в сковороду сливки, добавьте соус, перемешайте и тушите 5–7 минут на умеренном огне до загущения подливы.
Совет
Подавайте с отварным рисом.