Курица карри в пряной подливе

30 мин
6 порций

Пищевая ценность на 100 г

Белки

1,5 г

Жиры

71 г

Углеводы

7,5 г

Энергетическая ценность на 100 г

Ккал / кДж

670 / 2820

Вам понадобится

Филе куриного бедра

400 г

Овощи: цукини, перец болгарский, лук репчатый

по 1 шт.

Фасоль стручковая

100 г

Сливки 10%

200 мл

Масло подсолнечное

2 ст. л.

Процесс

  1. Куриное филе и цуккини нарежьте кубиками 3 х 3 см, перец и лук нарежьте крупными шашками по 2–3 см.
  2. На разогретом подсолнечном масле обжарьте курицу 3–4 минуты до готовности. Добавьте овощи и фасоль, обжарьте 3–4 минуты, перемешивая.
  3. Влейте в сковороду сливки, добавьте соус, перемешайте и тушите 5–7 минут на умеренном огне до загущения подливы.

    Совет

    Подавайте с отварным рисом.
Мы используем файлы cookies, чтобы произвести наилучшее впечатление (:

Выберите город

Мы не гарантируем наличие в точках продаж
Выбранный город: Ашберн
  • А
  • Б
  • В
  • Е
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Х
  • Ч
  • Я

Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе.